Намазка с грибами, изюмом и фисташками

Ингридиенты:

Шампиньоны — 200 г

🥕 Морковь — 100 г

🧅 Лук репчатый — 1 шт

🧄Чеснок — 1 зуб.

Соевый соус — 1 ст. л.

Изюм — 1 горст.

Фисташки (жареные, подсоленные) — 1 горст.

Сыр плавленый — 200 г

Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Приготовление:

Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.

Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.

Пережарить до готовности.

Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.

Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.

Выложить в тарелку грибную зажарку.

Добавить сыр.

Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.

Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.

❗На природе на углях обжарить любой хлеб. Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.

Приятного аппетита!

Источник иллюстрации iamcook.ru

Поделиться ссылкой:

02 октября 2023
Яндекс.Метрика