Рецепт: арахисовое печенье

Ингредиенты:

🥯 Арахис (предварительно очистить, обжарить) — 200 г

🥯 Молоко миндальное (к орехам (молоко любое)) — 70 мл

🥯 Соль (у меня соль гималайская) — по вкусу

🥯 Разрыхлитель теста (в орехи) — 1 ч. л.

🥯 Стевия (или сахар 2 столовых ложки) — по вкусу

Приготовление:

✅ Арахис измельчить в кофемолке;

✅ Выложить в чашу, добавить все сухие ингредиенты, перемешать;

✅ Добавить молоко, перемешать. Тесто не будет собираться в комок, оно хорошо формируется в мокрых руках;

✅ Мокрыми руками формировать печенье, выкладывать на противень застеленный пекарской бумагой, отправить в духовку на 180″ 20 минут;

❗ Следите за своей техникой!!!

❤️ Приятного аппетита!!

Источник иллюстрации pastry-school

Поделиться ссылкой:

20 июля 2023
Яндекс.Метрика