Рецепт мясного рулета с перцем
Ингредиенты:
🥩 Фарш мясной — 500 г
🧅 Лук репчатый — 1 шт
🧂 Соль — 0.5 ч. л.
🧂 Перец черный — 0.3 ч. л.
🥜 Орех мускатный (по желанию) — 0.2 ч. л.
🧂 Перец болгарский — 2 шт
🪔 Масло оливковое — 2 ст. л.
🧄 Чеснок — 1 зуб.
🌶️ Перец красный жгучий (сухой) — 0.2 ч. л.
🧂 Семена горчицы — 2 ч. л.
🧀 Сырок плавленый — 2 шт
🧂 Кориандр — 1 ч. л.
Приготовление:
В мясной фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех. Фарш выбить, как на котлеты.
Перцы (желательно взять разных цветов) очистить, нарезать полосками
Обжарить перцы на оливковом масле с чесноком
Сухой острый перец помять в ступке
Добавить перец горошком, зерна горчицы, кориандр, немного потолочь.
На доску выстелить пищевую пленку, рассыпать на ней специи.
Сверху выложить фарш, сформировав прямоугольник.
На фарш положить пластины плавленого сыра Чили чиз. Сыр поможет закрепить каркас рулета и придаст пикантную сливочную остринку.
На сыр выложить перец
При помощи пленки сформировать рулет. Рекомендую перед запеканием подержать полчаса в холодильнике. Чтобы связать все ингредиенты в единый рулет.
Освободить от пленки, выложить в форму для запекания. Выпекать около 40 минут при 180 градусах.
Источник иллюстрации vkusnyblog.com