Намазка с грибами, изюмом и фисташками
Ингридиенты:
Шампиньоны — 200 г
🥕 Морковь — 100 г
🧅 Лук репчатый — 1 шт
🧄Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Изюм — 1 горст.
Фисташки (жареные, подсоленные) — 1 горст.
Сыр плавленый — 200 г
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.
Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.
Пережарить до готовности.
Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.
Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.
Выложить в тарелку грибную зажарку.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.
Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.
❗На природе на углях обжарить любой хлеб. Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
Приятного аппетита!
Источник иллюстрации iamcook.ru